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방문취업제 기사 넘 좋았어요!!
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실용적인 기사 많이 써주세요.
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학교급식에서 닭고기 소비를 늘리려면
닭고기 소비 증가 예측닭고기는 고단백, 저지방, 저칼로리 식품으로 잘 알려져 있다. 소비자들은 닭고기의 이러한 영양적 특성을 높이 평가하고 있으며, 이는 닭고기 소비 증가의 주요 요인으로 작용하고 있다. 닭...
오계의 검은 피부색 비밀, 핵심 유전자 발굴로 밝혀져
축산 농가 ’27년까지 30% 스마트 화
신선한 계란과 닭고기 고르는 방법과 영양 성분
피부 연한 살구색 광택 있고, 육질 탄력성 있어야계란 그대로 보관해야 미생물 막고 수분 증발 억제 농촌진흥청은 지난 9월 9일(구구데이) 계란과 닭고기의 영양 성분과 고르는 방법을 소개했다.계란은 단백질 함량이 높고, 에너지 함량은 낮아 소화가 잘된다. 단백질 ...
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온실가스 감축으로 지속 가능한 축산환경 구축
10% 인 가축분뇨 정화처리 비중 2030년까지 25%로 확대제철소․발전소와 협업체계 구축, 가축분 고체연료 공급 시작 생산성에 치우친 양적인 사양관리로 분뇨의 과다 발생과 온실가스 등 축산환경 문제가 심화되고 있다. 축산 분야 온실가스 감축 기반 마련을 위해 기존...
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계란 이력제 완화해 효율적으로 운영해야
난각 표시 이력 허점 있으면 보완해 안전 계란 출하업계와 당국 하나 돼 계란 생산에 전력 기울일 때 한국계란선별포장유통협회가 지난 2월 3일부터 청와대 앞에서 계란 유통업체에 지나치게 규제하고 있는 관련 법규를 없애라고 목소리를 높이고 있다.지난 1월 20일 ...
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