배너 닫기
후원하기
뉴스등록
주요행사

수분감 꽉 잡은 닭가슴살 출시

하림 수비드 닭가슴살 4종 출시

등록일 2022년06월01일 00시00분 URL복사 기사스크랩 프린트하기 이메일문의 쪽지신고하기
기사글축소 기사글확대 카카오톡 트위터로 보내기 네이버 밴드 공유

하림은 기존의 ‘냉장숙성으로 촉촉한 닭가슴살’에서 수분감을 더 끌어올리는 수비드 공법을 이용해 ‘하림 수비드 닭가슴살’ 4종을 출시했다.

 

기존 수비드 공법을 사용한 닭가슴살은 낮은 온도의 열처리 때문에 냉장 유통이 어렵고, 고열의 레토르트 처리로 인해 햄 같은 식감을 지니고 있다.

하림에서 1년 동안 꾸준한 연구, 개발한 끝에 원료육의 신선함은 그대로 담고, 수분감을 꽉 잡은 닭가슴살을 탄생시켰다.

 

‘하림 수비드 닭가슴살’ 4종은 오리지널, 블랙페퍼, 바질&올리브, 레몬&갈릭으로 전자레인지 30초면 조리가 완성된다. 소비자 가는 3,900원이다.

 

 

올려 0 내려 0
유료기사 결제하기 무통장 입금자명 입금예정일자
입금할 금액은 입니다. (입금하실 입금자명 + 입금예정일자를 입력하세요)
관련뉴스 - 관련뉴스가 없습니다.