배너 닫기
후원하기
뉴스등록
주요행사

커뮤니티

실시간 키워드
양계
축산환경
축산앤환경
한우자조금
한우
축산n환경
한돈
정책뉴스
축산단체
오리
환경
친환경
분뇨처리
축산정책
자유게시판은 여러분들의 자유로운 여론공간입니다.
욕설이나 인신공격 상업적인 글은 관리자에 의해 삭제될 수 있으며 읨의로 조치될 수 있습니다.
카카오톡 트위터로 보내기 네이버 밴드 공유
건강식품 팔공산 마(산약) 생산자 직판  |  자유게시판 2024-01-30 12:11:36
작성자   조회  27   |   추천  7

팔공산 우리집 마는 팔공산 땅기운을 많이 받아 잔뿌리가 많습니다.

팔공산 우리집 마는 작고 못생겼지만 장마보다 수분이 적어 맛이 진한 것이 특징입니다.

예전에는 주로 건조하여 한약재로  쓰였으나 요즘은 생마가 더 몸에 좋다고 하여 생식용으로 많이 판매가 되고 있습니다.

팔공산 우리집 산마(산약)을 많이 이용해주고 건강하세요

* 해당 게시물은 2009-09-16 10:24:27 에 운영자님에 의해 자유게시판 에서 유머마당 으로 이동 되었습니다

* 해당 게시물은 2009-09-16 10:24:54 에 운영자님에 의해 유머마당 에서 자유게시판 으로 이동 되었습니다

패스워드 패스워드를 입력하세요.
도배방지키
 80185144   보이는 도배방지키를 입력하세요.
추천 소스보기
수정 삭제 답변 목록
이전글 : 특종이 필요한 언론사나 취재진을 찾습니다. (2024-01-28 12:11:36)
다음글 : 특종이 필요한 언론사나 취재진을 찾습니다. (2024-02-03 12:11:36)