하림 수비드 닭가슴살 4종 출시
하림은 기존의 ‘냉장숙성으로 촉촉한 닭가슴살’에서 수분감을 더 끌어올리는 수비드 공법을 이용해 ‘하림 수비드 닭가슴살’ 4종을 출시했다.
기존 수비드 공법을 사용한 닭가슴살은 낮은 온도의 열처리 때문에 냉장 유통이 어렵고, 고열의 레토르트 처리로 인해 햄 같은 식감을 지니고 있다.
하림에서 1년 동안 꾸준한 연구, 개발한 끝에 원료육의 신선함은 그대로 담고, 수분감을 꽉 잡은 닭가슴살을 탄생시켰다.
‘하림 수비드 닭가슴살’ 4종은 오리지널, 블랙페퍼, 바질&올리브, 레몬&갈릭으로 전자레인지 30초면 조리가 완성된다. 소비자 가는 3,900원이다.